22 сентября 2015 года управляющий партнер BSPartners Балина Екатерина по приглашению Группы компаний "Интеллект-С" приняла участие в круглом столе на тему "Юридический бизнес и институт адвокатуры в России — будущее общей профессии".

   Шестаковым Е.Н. и Латыевым А.Н. был представлен на обсуждение проект Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи в рамках реализации государственной программы «Юстиция», подготовленный совместной рабочей группой, состоящей из представителей российской адвокатуры и неадвокатского юридического бизнеса.
       В проекте урегулированы следующие вопросы:
предусмотрены новые фо...

   Ранее специалистам BSPartners удалось добиться в Арбитражном суде Уральского округа (суд кассационной инстанции) отмены решения, которым клиенту BSPartners было отказано в заявленных исковых требованиях, и направления дела на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

  При новом рассмотрении Арбитражный суд Свердловской области полностью удовлетворил заявленные требования. Суд согласился, что исполнитель в полном объеме оказал заказчику функции технического заказчика и данные услуги подлежат оплате вне зависимости от того, были ли сданы оказанные услуги исполнителем заказчику по актам приема-сдачи оказанных услуг. 

02.09.2015

   BSPartners ведет дело в интересах клиента - одного из ведущих машиностроительных предприятий Свердловской области, по обжалованию двух решений налогового органа о доначислении налога на прибыль и НДС, начисления соответствующих пени.    Первоочередной задачей по указанным поручениям стало получение в арбитражном суде обеспечения в виде приостановки исполнения оспариваемых решений на период рассмотрения спора, то есть, фактически запрета на списание денежных средств с расчетного счета предприятия.

   Исполнение в полном объеме решений налогового органа в настоящее время повлекло бы фактически срыв всей производственной деятельности нало...

Please reload