Семнадцатым арбитражным апелляционным судом (г. Пермь) рассмотрена жалоба наших процессуальных оппонентов на определение Арбитражного суда Свердловской области о взыскании расходов на представителя. Этим определением в пользу нашего доверителя в полном объеме взыскана сумма понесенных им расходов на оплату услуг юристов (более 200 тысяч рублей).
   Ответчики по делу не согласились со взысканной суммой и пожаловались в апелляционный суд. Ответчики утверждали, что сумма вознаграждения юристов была слишком высока и ссылались на прайс-листы юридических компаний Екатеринбурга, которые были готовы взяться за аналогичные дела за куда меньший гонорар....

 

   Одной из отличительных особенностей процедуры банкротства является предусмотренная законом о банкротстве возможность оспаривать сделки, совершенные банкротом или другими лицами за счет банкрота, не только по стандартным основаниям, предусмотренным ГК РФ, но и по особым основаниям, возможным только в процедуре банкротства.
   При этом перечень сделок, подпадающих под признаки, предусмотренные законом о банкротстве и возможных к оспариванию крайне широк. Под прицел могут попасть как обычные сделки в виде договоров купли-продажи имущества, актов взаимозачета, договоров займа, залога, но и такие сделки как безакцептное списание банком суммы долга...

В первые рабочие дни нового 2016 года сотрудниками компании успешно представлены интересы наших клиентов в двух регионах России.

- при рассмотрении дела в 18 Арбитражном апелляционном суде (г.Челябинск) оставлено в силе решение Арбитражного суда Оренбургской области о взыскании в пользу нашего доверителя неосновательного обогащения с завода, расположенного в г.Орск.

- при рассмотрении дела в Арбитражном суде города Москвы в пользу нашего доверителя взыскана сумма задолженности по вексельным обязателсьвтам в сумме более 43 миллионов рублей.

Please reload