АПЕЛЛЯЦИЯ ПОДТВЕРДИЛА ПРАВОМЕРНОСТЬ РЕШЕНИЯ О ВОЗВРАТЕ ИМУЩЕСТВА ОБЩЕСТВУ

      Ранее, в декабре 2016 года, мы сообщали об успешном завершении судебного процесса в Арбитражном суде Омской области, по результатам которого были признаны недействительным сделки купли-продажи всего недвижимого имущества общества и ответчика обязали возвратить все имущество обществу.

      На прошлой неделе Восьмой арбитражный апелляционный суд подтвердил законность и обоснованность решения суда первой инстанции.

      Суд апелляционной инстанции согласился с доводами специалистов Юридической компании BSPartners о недобросовестном поведении при совершении оспариваемых сделок бывшего директора общества и покупателя, а также об отсутствии оплаты по сделкам. В судебном акте суд прямо указал, что представленными доказательствами подтверждено приобретение недвижимого имущества совместными противоправными действиями бывшего директора общества и представителя покупателя путем оформления недвижимого имущества на номинальное лицо.  

      Следующим этапом в работе по восстановлению и защите прав и законных интересов участников общества и самого общества является подготовка и подача соответствующих исков о взыскании с бывшего директора общества убытков, причиненных обществу совершением оспоренных сделок.

Please reload

Последние публикации

Please reload

Архив публикаций

Please reload

Follow Us

  • Grey Facebook Icon
  • Grey LinkedIn Icon